Prof. Dr. Wilhelm Bloch
Università dello Sport di Colonia, Capo del Dipartimento di Medicina dello Sport Cellulare e Molecolare
Prof. Dr. Ralf Schwarzer
Università Libera di Berlino, Professore di Psicologia della Salute e Cambiamento Comportamentale PhD
Prof. Dr. Peter Gollwitzer
New York University, Professore di Psicologia Sociale e Motivazionale PhD
Dr. Lutz Graumann
Presidente dell'Associazione di Medicina della Performance e nutrizionista
Dr. (PhD) Nikolas Eleftheriou
Responsabile di Science Lykon, Promozione in Scienze Mediche dell'Università di Lund
I tuoi geni determinano le informazioni di cui il tuo corpo ha bisogno per scomporre i macronutrienti e immagazzinare energia. Anche il metabolismo dei micronutrienti è regolato dal nostro DNA. Tuttavia, il patrimonio genetico di ogni persona è diverso e quindi ognuno ha esigenze diverse in fatto di alimentazione e sport.
Ad esempio, alcune persone tendono ad accumulare più energia sotto forma di grasso corporeo rispetto ad altre. Pertanto, la decodifica del tuo codice genetico può essere la risposta alla domanda: Come posso ottimizzare il mio peso e cosa mi aiuterà a perdere peso a lungo termine? Anche le carenze o le sensibilità ai nutrienti possono essere predisposte geneticamente. Il tuo DNA può quindi aiutarti a rendere la tua dieta il più personalizzata possibile.
Nel corso del tempo, gli esseri umani si sono evoluti per adattarsi a diverse fonti alimentari. Analizzando diverse varianti del tuo codice genetico, siamo in grado di identificare il tuo profilo metabolico unico. Le tue variazioni genetiche non solo hanno un impatto importante sull'elaborazione di macro e micronutrienti, ma anche sull'adattamento all'attività fisica e ad altri fattori che influenzano la tua dieta.
La nostra missione è aiutare le persone a prendere in mano la propria salute, motivandole e fornendo loro consigli personalizzati e attuabili.
Le variazioni genetiche che analizziamo e le relative raccomandazioni si basano su:
Metodi di ricerca riconosciuti
Predisposizione effetto JoJo
Replicabilità dei risultati
Esaminiamo il tuo tipo di metabolismo definito da LYKON e la tua predisposizione genetica al sovrappeso. Le tue informazioni genetiche saranno interpretate e riassunte da noi. La conoscenza di quali macronutrienti sono migliori per il tuo corpo e quali sono meno adatti viene elaborata in un piano nutrizionale personalizzato e in un elenco di alimenti consigliati per te. In questo modo potrai ottimizzare la tua dieta in base al tuo DNA.
La nostra filosofia di ingredienti sani
Vogliamo solo il meglio per te e siamo orgogliosi di dire che selezioniamo con cura i nostri ingredienti in base alla migliore qualità, biodisponibilità, tracciabilità, e sostenibilità. Il nostro obiettivo è quello di creare integratori alimentari personalizzati senza additivi e coloranti artificiali.
Tutti gli integratori alimentari sono vegani. Noi di LYKON sentiamo una grande responsabilità nei confronti dell'ambiente e degli animali e apprezziamo il fatto che sempre più persone stiano diventando vegetariane o vegane.
Con la giusta alimentazione e gli integratori LYKON, una dieta a base vegetale può fornire tutti i nutrienti essenziali di cui il tuo corpo ha bisogno. Quindi, se sei vegano o vegetariano, con noi ti sentirai ben accudito. Poiché la natura è molto importante per noi, ci siamo concentrati sull'utilizzo di ingredienti sostenibili. Ecco perché offriamo omega-3 vegetali, ad esempio, che non hanno effetti negativi sull'ecosistema marino. Siamo trasparenti e onesti riguardo ai nostri ingredienti e ai loro fornitori. Utilizziamo ingredienti che possiamo rintracciare e di cui siamo certi che siano non OGM e privi di pesticidi, metalli pesanti e allergeni. Inoltre, facciamo testare i nostri ingredienti dal TÜV per darti sicurezza e garantirti una qualità ottimale.
USA
Germania
Svizzera
Italia
Svizzera
Germania
Germania
Germania
USA
USA
Gran Bretagna
Germania
USA
Norvegia
Paesi Bassi
Belgio
Belgio
Germania
Francia
USA
Germania
Polonia
Gran Bretagna
Polonia
Cina
Germania
Bangalore
Francia
Francia
Gran Bretagna
Giappone